HTC One M8 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre HTC ONE M8 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

accéder aux paramètres des points d'accès

Appuyez sur Noms des points d'accès.

5

accéder aux options des points d'accès

Appuyez sur le symbole Options.

6

créer un nouvel APN MMS

Sélectionnez Nouvel APN.

7

saisir les paramètres du nouvel APN MMS

• Sélectionnez chaque champ et renseignez les à l'aide des informations du fournisseur d’accès à la nouvelle plate forme MMS.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK.
  • Appuyez sur le symbole Options, lorsque tous les champs ont été renseignés.

appuyer sur Enregistrer

activer le nouvel APN MMS

Appuyez sur la puce à droite du nouvel APN MMS.