Doro 8062 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Doro 8062 vous permet d’envoyer des MMS (messages enrichis de photos, vidéos, musique). Voici la marche à suivre pour les composer.

Choisir Envoyer depuis la page d'accueil
Aller sur Un message

Sélectionner Vers un numéro
Composer le numéro d'un correspondant ou celui d'un service
Presser la pastille bleue
Aller dans la zone de texte
Saisir le texte à l'aide du clavier virtuel
Choisir quoi envoyer avec le message

Ici, sélectionnez l'icône Appareil photo.

si vous choisissez de joindre une pièce jointe, prenez garde à la limite de 'poids' du fichier à transférer.

Presser la pastille grise pour prendre la photo

L'image capturée est automatiquement convertie au format MMS et ajoutée au message.

vous pouvez sélectionnez l'icône en haut à gauche (dans le petit encart), pour prendre un selfie ou bien celle en haut à droite pour mettre l'interface photo en plein écran.

Sélectionner l'icône d'envoi

Le MMS est envoyé.