Doro 8042 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous possédez un Doro 8042. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1

Cliquer sur Voir

Un point d’exclamation vous indique l'arrivée des messages.

2
Sélectionner Mes messages
3
Cliquer sur le MMS à consulter

.

4
Texte et pièce jointe affichés
  • Cliquez sur la photo.
  • Cliquez sur Je veux puis sur Supprimer pour effacer le MMS.
5
Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder votre photo dans le fichier Galerie du mobile.

Remarque : Vous pourrez la consulter dans l'album multimédia.