Doro 8031 : ajouter et activer un nouvel APN MMS

Par défaut, votre Doro 8031 est paramétré pour l'envoi et la réception de MMS, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN MMS sur votre mobile.

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

Appuyer sur l’icône Voir

Ouvrir la liste des messages

Cliquez sur la rubrique Mes messages.

Sélectionner Je veux en haut à droite de l'écran

Cliquer sur Ouvrir paramètres

Sélectionner la rubrique MMS

Appuyer sur Profil MMS

Ajouter un APN

La liste des profils existants s'affichent :

• Appuyez sur le symbole Plus.

Confirmer la validation des données

• Renseignez les champs avec les données fournies par l'opérateur.
  • Appuyez sur le symbole Options en haut à droite à la fin de chaque saisie.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Nouvel APN créé

Pour l'activer, cochez le Nouvel APN MMS.