Crosscall Spider X5 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 24/06/2019

Vous souhaitez lire un message multimédia ou MMS et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...) sur votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Lire un message multimédia

A l'arrivée d'un message, le message Nouveau message non lu apparaît en plein écran.

• Appuyez sur la touche correspondant à Afficher. La boîte de réception apparaît, sélectionnez le message à lire.

Ou

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

• A l'aide du joystick, sélectionnez Boîte de réception, puis validez avec la touche centrale du joystick.
  • Choisissez le message à lire, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Afficher, le message Veuillez patienter apparaît brièvement.

Le diaporama se lance, en commençant par la pièce-jointe, puis le corps du message.

Enregistrer une pièce jointe

Après consultation de la pièce-jointe, appuyez sur la touche correspondant à Options.

• Sélectionnez Enregistrer objets, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sur Image, validez avec la touche centrale du joystick, le message Veuillez patienter apparaît très brièvement.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Effectué.

Un nouvel écran apparaît indiquant notamment le dossier d'enregistrement, appuyez sur la touche correspondant à Non.

retrouvez votre pièce-jointe dans l'album multimédia.