Crosscall Spider X5 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez lire un message multimédia ou MMS et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...) sur votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Lire un message multimédia

A l'arrivée d'un message, le message Nouveau message non lu apparaît en plein écran.

• Appuyez sur la touche correspondant à Afficher. La boîte de réception apparaît, sélectionnez le message à lire.

Ou

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

• A l'aide du joystick, sélectionnez Boîte de réception, puis validez avec la touche centrale du joystick.
  • Choisissez le message à lire, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Afficher, le message Veuillez patienter apparaît brièvement.

Le diaporama se lance, en commençant par la pièce-jointe, puis le corps du message.

Enregistrer une pièce jointe

Après consultation de la pièce-jointe, appuyez sur la touche correspondant à Options.

• Sélectionnez Enregistrer objets, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sur Image, validez avec la touche centrale du joystick, le message Veuillez patienter apparaît très brièvement.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Effectué.

Un nouvel écran apparaît indiquant notamment le dossier d'enregistrement, appuyez sur la touche correspondant à Non.

Remarque : retrouvez votre pièce-jointe dans l'album multimédia.