Commnet rediger et envoyer un MMS sur votre mobile Orange Dive 71 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Vous pouvez envoyer des MMS (messages enrichis de photos, vidéos, musique...) depuis votre mobile Orange Dive 71. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

Appuyer sur l’icône SMS/MMS

Créer un nouveau MMS

Appuyez sur le symbole Rédiger.

Saisir le numéro du correspondant

Numérotez ou choisissez un destinataire dans le répertoire.

Ajouter une pièce jointe

Appuyez sur le symbole Plus.

Sélectionner le type de pièce à joindre

Vous pouvez choisir parmi :

  • Images.
  • Prendre une photo.
  • Destinataires.
  • VCARD.
  • Émoticône.
  • Texte rapide.
  • Ajouter un objet.
  • Signature.

Sélectionner la pièce jointe

Envoyer le message

  • Rédigez votre message.
  • Cliquez ensuite sur l'icône Envoyer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.