Comment envoyer un message sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 07/12/2022

Vous souhaitez envoyer des messages (SMS) ou des messages enrichis (MMS) (messages enrichis de photos, vidéos, musique) depuis votre mobile Crosscall sous Android 11. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Accédez à l'icône Messages.

Appuyez sur l'icône Démarrer une discussion.

Sélectionnez un contact.

OU

Appuyez sur l'icône clavier pour obtenir le clavier numérique (notre exemple).

Saisissez le numéro d'un correspondant.

Appuyez sur la touche de validation après saisie du numéro.

Saisissez votre message à l'aide du clavier virtuel.

Pressez l'icône appareil photo pour joindre un élément.

Sélectionnez une pièce-jointe (dans notre exemple, sélectionnez une image de la Galerie).

Vous pouvez aussi :

- Choisir un sticker.

- Prendre une photo.

Allez sur sur l'image souhaitée.

Cliquez sur Ajouter.

Appuyez sur l'icône d'envoi MMS lorsque le message est prêt.

Votre MMS est envoyé.