Comment rediger et envoyer un MMS avec votre Oppo sous Android 12 ?

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Oppo sous Android 12.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône Démarrer une discussion

Choisir votre correspondant

Sélectionnez un contact à partir de votre répertoire ou saisissez directement son numéro de mobile.

Ajouter une pièce jointe

Rédigez votre message et cliquez sur l’icône Photo.

Sélectionner Galerie

Sélectionner l'emplacement du fichier

Dans notre exemple, nous avons recherché une photo dans Dossiers.

Aller sur la ressource souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné l'icône Pictures.

Sélectionner la photo

Envoyer votre message

Votre MMS est envoyé