Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Vous souhaitez avec votre mobile OnePlus sous Android, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Sélectionner le pictogramme Messages depuis la page d'accueil

Aller sur le message à lire

Faire un appui long sur l'image après lecture du message

l'image s'affiche en plein écran.

Sélectionner l'icone représentant le téléchargement

La pièce jointe est enregistrée

Un bref message vous informe que la pièce jointe est enregistrée dans l'album multimédia de votre mobile.