Comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS avec votre Samsung Android 12 ?

Vous souhaitez avec votre Samsung sous Android 12, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Appuyez sur l’icône Messages.

Ouvrez le message concerné.

Cliquez sur la pièce jointe.

Cliquez sur l'icône Options.

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.