Comment activer un profil MMS par défaut sur votre mobile Doro 6880 ?

Voici comment vérifier et corriger si nécessaire le paramétrage MMS Orange sur votre mobile Doro 6880.

Appuyez sur la touche avec le logo de l'Enveloppe pour accéder au menu Messages pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Accédez à Message multimédia.

Validez Compte MMS.

Choisissez le porfil MMS souhaité. Dans notre exemple Orange World.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.