Comment activer ou désactiver le service MMS de votre iPhone ?

Avec iOS, le profil pour envoyer des MMS est activé par défaut. En revanche, le service MMS peut s'activer ou se désactiver au choix de l'utilisateur. Voici comment procéder pour activer ou désactiver le service MMS avec un iPhone sous iOS.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Messages

3

Désactiver le service MMS

Faites glisser le curseur Service MMS vers la gauche pour le désactiver.

Pour activer de nouveau le service, faîtes glisser le curseur Service MMS vers la droite.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Messages

3

Désactiver le service MMS

Faites glisser le curseur Service MMS vers la gauche pour le désactiver.

4

Le service MMS est désactivé

Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer de nouveau.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Messages

3

Désactiver le service MMS

Faites glisser le curseur Service MMS vers la gauche pour le désactiver.

4

Le service MMS est désactivé

Faites glisser le curseur vers la droite pour l'activer de nouveau.