BlackBerry Curve 9320 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 24/06/2019

Avec votre BlackBerry Curve 9320 vous pouvez envoyer des MMS à vos contacts enregistrés sur la carte SIM ou sur le mobile. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Messages texte

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Messages texte.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

consulter vos messages

Votre boîte de réception s’ouvre.

Appuyez sur le bouton Menu .

choisir Rédiger un message texte

saisir les informations

• Entrez le numéro de votre destinataire.
  • Saisissez votre texte.

insérer une photo

• Appuyer sur la touche Menu .
  • Sélectionnez Joindre.
  • Sélectionnez Images.

parcourir les dossiers

Ouvrez le dossier de votre choix.

choisir une photo

• Présélectionnez une image.
  • Appuyez au centre du pavé tactile pour l’insérer.

envoyer un MMS

Une fois le message prêt à l'envoi, appuyez sur la touche de Menu .

sélectionner Envoyer

envoi du message

L'icône à gauche du texte indique que le message est en cours d'envoi.

retourner à l'accueil

Lorsque l'icône de fin d'envoi  apparaît votre message est envoyé.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à l'accueil.