BlackBerry Curve 9320 : activer un profil MMS par défaut

Pour activer un profil MMS par défaut le « profil internet par défaut » doit être activé et fonctionnel. Les annuaires de services permettant le paramétrage de la connexion internet sont installés par défaut sur le BlackBerry Curve 9320. Voici la marche à suivre pour vous les faire envoyer s'ils ne sont pas installés.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d'icônes.

sélectionner Options

• Faites glissez votre pour sélectionner l'icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

choisir Terminal

aller dans Paramètres système avancés

sélectionner Table de routage de l'hôte

afficher les options

Appuyez sur la touche Menu .

sélectionner S'inscrire maintenant

envoyer la demande d'enregistrement

Vous pouvez maintenant lire sur votre écran : Message d'enregistrement envoyé.

Cliquez sur OK.

Vous recevez un message de confirmation lorsque l'enregistrement de votre BlackBerry Curve 9320 est pris en compte.

Les annuaires sont envoyés à partir de « Blackberry.orange.fr » et de « l'Outil Customare Care d'administration ou de Provisionning ».