Android 8 Oreo pour Blackberry : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre Blackberry sous Android 8 Oreo, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

1
Cliquer sur la notification

À la réception d'un message, une notification de nouveau message s'affiche en haut de l'écran.

Il est possible d'y accéder par l'icône Messages également.

Appuyer sur la pièce jointe
Sélectionner l'icône de sauvegarde
La pièce jointe est enregistrée