Android 4.4 Kit Kat pour Sony : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez avec votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Messagerie

2

lire un MMS reçu

Sélectionnez le message.

3

afficher le message et la pièce jointe

4

enregistrer la pièce jointe

• Faites un appui long sur la pièce jointe.
  • Sélectionnez Enregistrer l'image.

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans la mémoire du téléphone.

Vous pouvez retrouver le document en consultant l'Album Multimédia.