Alcatel Orange Roya : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Alcatel Orange Roya vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

presser l’icône SMS/MMS

2

consulter un MMS reçu

Sélectionnez le message que vous souhaitez ouvrir.

3

afficher la pièce jointe

Appuyez sur la pièce jointe.

4

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche et s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre mobile.