Alcatel One Touch 2045 : afficher et enregistrer une piéce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 13/05/2019

Voici comment lire un MMS reçu avec votre Alcatel One Touch 2045 et enregistrer la pièce jointe associée.

accéder aux messages

Sélectionnez Menu > Messages > Boite de réception.

lire le MMS reçu

  • Sélectionnez le MMS que vous souhaitez lire.
  • Sélectionnez Options > Afficher.

La pièce jointe s'affiche à l'écran.

enregistrer la pièce jointe

  • Sélectionnez Options > Enregistrer objets > Images.

Le nom de la photo s'affiche à l'écran.

  • Sélectionnez Options > Effectué.

Le mobile affiche Photo enregistrée, l'utilisée maintenant ?.

  • Sélectionnez Non.

La photo est enregistrée dans le fichier téléphone.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.