Windows Phone 8.1 : copier les contacts de la carte SIM vers le mobile

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 affiche que les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre téléphone pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

afficher les contacts

Faites glisser l'écran vers la gauche

sélectionner Contacts

sélectionner importer des contacts à partir de la carte SIM

sélectionner Suivant

sélectionner les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s'affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.

afficher la confirmation

Les contacts sont transférés vers le répertoire du mobile, associé à votre compte Microsoft.