Windows Phone 8.1 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

2

créer un contact

Cliquez sur l’icône Plus.

3

saisir les coordonnées

• Saisissez le nom du correspondant à enregistrer dans la section Nom.
  • Entrez le numéro dans le champ Téléphone mobile.
  • Renseignez les champs de votre choix.

remarque : Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.

• Enregistrez en appuyant sur l'icône représentant une disquette en bas de l'écran.

remarque : Vous pouvez associer une sonnerie particulière à ce correspondant à l’aide du champ sonnerie.

4

enregistrer le contact

Votre contact est enregistré par ordre alphabétique dans votre répertoire.

5

supprimer un contact

Pour supprimer un contact du répertoire :

• Depuis l'écran contacts, faites un appui long sur le nom du correspondant à effacer.
  • Cliquez sur supprimer.
6

valider la suppression

Pour confirmer la suppression du contact, choisissez supprimer dans la fenêtre qui apparaît.

La fiche du contact est supprimée du répertoire.