Soshphone Mini : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement depuis votre mobile Soshphone Mini. Voici comment programmer des raccourcis appels qui vous permettront des numérotations plus rapides.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans vos répertoires.

1

Sélectionner l’icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône Clavier

3

Sélectionner l'icône Menu

4

Sélectionner Numérot. rapide

5

Liste des touches affichée

La touche 1 est attribuée d'office à l'appel de la Messagerie Vocale 888 et n'est pas programmable.

Cliquez sur la touche à attribuer.

6

Cliquer sur le contact à attribuer

7

Contact et touche jumelés

Il vous suffira désormais de faire un appui long sur la touche 2 du clavier téléphonique pour appeler Cécile BERTAU.

Pour supprimer ce raccourci, après avoir affiché la liste de numérotation rapide, appuyez sur le symbole moins, à droite du contact.