Soshphone Mini : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Soshphone Mini , vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans vos répertoires.

1

Sélectionner l’icône Contacts

2

Liste des contacts affichée

• Appuyez sur la touche menu sous l'écran.
  • Sélectionnez Importer/Exporter.
3

Sélectionner origine copie

• Orange F est le répertoire de la carte SIM.
  • Tél est le répertoire du téléphone.

Appuyez sur Suivant pour continuer.

4

Sélectionner cible copie

Vous pouvez copier :

• Du répertoire SIM vers répertoire téléphone.
  • Du répertoire téléphone vers répertoire SIM, carte SD ou mémoire téléphone.
  • De la carte SD vers le répertoire téléphone.
  • De la mémoire téléphone vers le répertoire téléphone.
5

Liste contacts affichée

• Cochez les contacts à copier.
  • Cliquez sur la biffure haut gauche écran pour lancer la copie.

Contact copié de SIM vers téléphone