Soshphone Mini : ajouter, modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous pouvez facilement gérer la liste de vos contacts grâce à votre Soshphone Mini. Il est ainsi possible d'ajouter, modifier ou supprimer un contact dans les répertoires. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner l'icône Ajouter un contact

Sélectionner le répertoire de stockage

Le répertoire du téléphone vous permet de saisir plus d'informations sur votre contact que celui de la carte SIM.

Saisir les informations du contact

• Renseignez les différents champs utiles concernant le contact.
  • Pressez OK en haut de l'écran lorsque vous avez terminé.
  • Patientez pendant l'enregistrement.

Contact ajouté

Les contacts enregistrés sur la carte SIM, se remarquent grâce à une icône SIM.

Les contacts vierges sont sur le téléphone.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Fiche contact affichée

Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.

Sélectionner Modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est modifié.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner le contact à supprimer

Fiche contact affichée

Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression avec OK

Le contact est supprimé du répertoire.