Soshphone Mini : ajouter, modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous pouvez facilement gérer la liste de vos contacts grâce à votre Soshphone Mini. Il est ainsi possible d’ajouter, modifier ou supprimer un contact dans les répertoires. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Sélectionner l'icône Ajouter un contact

3

Sélectionner le répertoire de stockage

Le répertoire du téléphone vous permet de saisir plus d'informations sur votre contact que celui de la carte SIM.

4

Saisir les informations du contact

• Renseignez les différents champs utiles concernant le contact.
  • Pressez OK en haut de l’écran lorsque vous avez terminé.
  • Patientez pendant l'enregistrement.
5

Contact ajouté

Les contacts enregistrés sur la carte SIM, se remarquent grâce à une icône SIM.

Les contacts vierges sont sur le téléphone.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Fiche contact affichée

Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.

Sélectionner Modifier

Modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est modifié.

Sélectionner l'icône Contacts

Sélectionner le contact à supprimer

Fiche contact affichée

Appuyez sur la touche menu, sous l'écran.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression avec OK

Le contact est supprimé du répertoire.