Soshphone 4G : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Vous pouvez copier des contacts sur votre Soshphone 4G de votre carte SIM vers votre téléphone et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d’un répertoire à l’autre.

1

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

Importer et exporter des contacts

• Appuyez sur la touche Autres options en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Importer/Exporter.
3

Copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Vous pouvez choisir le répertoire d’origine et de destination des contacts :

• Importer depuis la carte SIM : copier les contacts de la carte SIM sur le mobile.
  • Exporter vers carte SIM : copier les contacts du mobile sur la carte SIM.
  • Importer depuis mémoire : copier les contacts depuis un autre support vers le mobile.
  • Exporter vers la mémoire : copier les contacts du mobile vers un autre support.
  • Partager les contacts visibles : partager les informations d’un contact.

Pressez la ligne de l’opération que vous souhaitez initier.

4

Choisir l’emplacement de destination

Si vous avez choisi d’importer les contacts de votre carte SIM sur votre mobile, un message vous demande de choisir le compte de destination.

Appuyez sur Téléphone uniquement.

5

Sélectionner les contacts à importer

Les contacts du répertoire sélectionné s’affichent :

• Sélectionnez les contacts que vous souhaitez copier.
  • Appuyez sur le bouton Valider (la coche en bas de l’écran).
6

Répertoire copié

Le ou les contacts sélectionnés sont copiés dans le répertoire de destination.