Sony Xperia Z3 Compact : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone Sony Xperia Z3 Compact, et inversement. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

accéder aux options

L'ensemble de vos contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options, symbolisée par trois points.

sélectionner Importer des  contacts

copier le répertoire de la carte SIM vers la mémoire du téléphone

Sélectionnez Carte SIM.

sélectionner Contact local

sélectionner le(s) contact(s) a rapatrier de votre carte SIM

• Sélectionnez le contact à copier.
  • Sélectionnez TOUT IMPORTER pour copier tous les contacts.

les contacts importés sont intégrés à la liste des contacts

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée pas six points.

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

accéder aux options

L'ensemble de vos contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options, symbolisée par trois points.

sélectionner Exporter les contacts

copier le répertoire de la mémoire du téléphone vers la carte SIM

Sélectionnez Exporter vers Carte SIM.

sélectionner le(s) contact(s) à exporter vers la carte SIM

• Pour exporter tous les contacts, sélectionnez MARQUER TOUT.
  • Pour exporter un contact, cochez le.
  • Sélectionnez EXPORTER pour valider.

Vous pouvez Ajouter des contacts à ceux déjà enregistrés sur votre carte SIM ou Remplacer tous les contacts existants par les nouveaux sur votre carte SIM.