Sony Xperia Z3 Compact : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone Sony Xperia Z3 Compact, et inversement. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

2

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

accéder aux options

L'ensemble de vos contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options, symbolisée par trois points.

4

sélectionner Importer des  contacts

5

copier le répertoire de la carte SIM vers la mémoire du téléphone

Sélectionnez Carte SIM.

6

sélectionner Contact local

7

sélectionner le(s) contact(s) a rapatrier de votre carte SIM

• Sélectionnez le contact à copier.
  • Sélectionnez TOUT IMPORTER pour copier tous les contacts.
8

les contacts importés sont intégrés à la liste des contacts

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée pas six points.

2

accéder à la liste des contacts

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

accéder aux options

L'ensemble de vos contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options, symbolisée par trois points.

4

sélectionner Exporter les contacts

5

copier le répertoire de la mémoire du téléphone vers la carte SIM

Sélectionnez Exporter vers Carte SIM.

6

sélectionner le(s) contact(s) à exporter vers la carte SIM

• Pour exporter tous les contacts, sélectionnez MARQUER TOUT.
  • Pour exporter un contact, cochez le.
  • Sélectionnez EXPORTER pour valider.
7

remarque : Vous pouvez Ajouter des contacts à ceux déjà enregistrés sur votre carte SIM ou Remplacer tous les contacts existants par les nouveaux sur votre carte SIM.