Samsung Xcover 550 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre Samsung Xcover 550, et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre terminal sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour copier vos contacts d'un répertoire à un autre, vous devez avoir des contacts déjà enregistrés.

1

accéder au répertoire

• Appuyez sur la touche d'écran correspondant à Contact.
  • En fonction de l'emplacement de l'enregistrement de vos contacts, le mobile vous proposera de le dupliquer dans un autre type de mémoire (SIM ou Téléphone selon le cas).
2

sélectionner Options

Cliquez sur la touche d'écran de gauche.

3

sélectionner le type d'enregistrement des contacts

En fonction du type d'enregistrement (SIM ou Mémoire) vous avez le choix de :

• Copier dans la SIM pour copier les contacts de votre téléphone vers votre carte SIM.
  • Copier dans le Téléphone pour copier les contacts enregistrés dans la SIM vers la mémoire du téléphone.

4

choisir le mode de transfert

Dans les 2 modes, vous avez le choix de copier vos contacts en mode multiple ou de façon sélectionné.

Utilisez l'extrémité droite du joystick central et validez votre choix en cliquant sur les touches 1 ou 2.