Samsung Solid B2710 : copier des répertoires

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Samsung Solid B2710 et inversement. Voici la marche à suivre.

1

copier l'ensemble du répertoire

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez un contact identifié SIM.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Copier dans le téléphone.
  • Sélectionnez Multiple.
  • Cochez Sélectionner tout à l'aide de la touche centrale du joystick.
  • Validez avec la touche centrale du joystick ou sur la touche Select. en haut à gauche du clavier.

copier un contact du répertoire

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez un contact identifié SIM.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Copier dans le téléphone.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick ou sur la touche Select. en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Oui pour confirmer.
1

copier l'ensemble du répertoire

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez un contact identifié téléphone.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Copier dans SIM.
  • Sélectionnez Multiple.
  • Cochez Sélectionner tout à l'aide de la touche centrale du joystick.
  • Validez avec la touche centrale du joystick ou sur la touche Select. en haut à gauche du clavier.

copier un contact du répertoire

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez un contact identifié téléphone.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Copier dans SIM.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick ou sur la touche Select. en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez Oui pour confirmer.