Samsung Solid B2710 : ajouter, modifier et supprimer un contact

Enregistrer les coordonnées de vos contacts sur le répertoire de votre téléphone et de votre carte SIM. Vous pouvez également les modifier ou même les supprimer. Voici la marche à suivre.

1

accéder au Menu

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Enreg. nouveaux contacts sur.
  • Choisissez parmi les trois propositions Toujours demander.
  •  Appuyez sur la touche Sauveg..

ajouter un contact

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez Créer.
  • Sélectionnez Téléphone ou SIM.
  • Renseignez les informations (Prénom, Nom de famille... ) du Nouveau Contact.
  • Validez en appuyant sur la touche Sauveg..
1

accéder au menu

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Notez les 1ères lettres du contact à modifier.
  • Retrouvez le contact à l'aide des touches du joystick si nécessaire.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche du clavier.
  • Choisissez Modifier.
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche du clavier.

accéder aux champs modifiables

• Modifiez la ou les informations.
  • Validez en appuyant sur la touche Sauveg..

accéder au menu

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Appuyez sur la touche Options située en haut à gauche.
  • Sélectionnez Supprimer.