Samsung Galaxy Trend : ajouter un contact au répertoire FDN

Mise à jour le 06/05/2019

Vous avez activé un répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy Trend et vous voulez rajouter un contact à la liste de numéros autorisés. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.

sélectionner l'onglet Paramètres d'appel

choisir Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

accéder à la liste des numéros de téléphone

Cliquez sur Liste FDN.

 

ajouter un contact

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

  • Appuyer sur la touche Menu située à gauche sous l’écran.
  • Appuyez sur Ajouter aux contacts.

créer la fiche du contact

  • Remplissez les champs demandés :
    • Nom.
    • Numéro.
    • PIN2.
  • Appuyez sur Enreg pour valider.

Le code PIN2 par défaut est 00000000

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.