Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : copier les contacts d'un repertoire à l'autre

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de faire des copies des contacts entre ses différents répertoires : SIM vers tablette et vice-versa. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux options

Sélectionnez l'icône autres options représentée par trois points verticaux.

4

sélectionner Paramètres

5

sélectionner Importer/Exporter

6

choisir la cible de la copie

• Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier des contacts vers la carte SIM.
  • Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier des contacts vers la tablette.
7

cocher les contacts à copier

8

sélectionner OK

9

sélectionner OK

10

contact copié dans répertoire cible

remarque : Une icône SIM apparait ou non sur le contact selon s'il est enregistré dans le répertoire de la carte SIM ou de la tablette.