Samsung Galaxy S5 : programmer des raccourcis d'appel

Vous avez un mobile de marque Samsung Galaxy S5. Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches afin de numéroter automatiquement un contact.

1

accéder au clavier du mobile

Sélectionnez  l'icône Téléphone.

2

afficher les options du clavier

Sélectionnez Autres options.

3

accéder à la programmation des touches

Sélectionnez Numérotation rapide.

4

programmer la touche du raccourci

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez associer un raccourci.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

choisir le contact

Sélectionnez le contact que vous souhaitez mettre en raccourci.

raccourci d'appel créé