Samsung Galaxy S5 : programmer des raccourcis d'appel

Vous avez un mobile de marque Samsung Galaxy S5. Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches afin de numéroter automatiquement un contact.

accéder au clavier du mobile

Sélectionnez  l'icône Téléphone.

afficher les options du clavier

Sélectionnez Autres options.

accéder à la programmation des touches

Sélectionnez Numérotation rapide.

programmer la touche du raccourci

Sélectionnez la touche à laquelle vous souhaitez associer un raccourci.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

choisir le contact

Sélectionnez le contact que vous souhaitez mettre en raccourci.

raccourci d'appel créé