Samsung Galaxy S5 : modifier un contact

Mise à jour le 15/01/2020

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos contacts enregistré dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S5. Voici les différentes étapes pour effectuer cette modification.

accéder aux contacts

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner le contact à modifier

modifier le contact

La fiche du contact s'affiche.
Appuyez sur l'icône représentant un crayon.

modifier les informations de la fiche contact

Appuyez sur le symbole plus de la donnée à modifier.

valider les modifications

  • Faites la modification souhaitée.
  • Sélectionnez Enreg.

contact modifié

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.