Samsung Galaxy S5 Mini : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis programmés sur le clavier de votre Samsung Galaxy S5 Mini, afin de lancer l'appel rapidement.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'icône options

3

appuyer sur Numérotation rapide

4

affecter une touche de programmation

Sélectionnez la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

remarque : La touche 1 est  paramétrée par défaut sur votre messagerie vocale 888.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

La touche raccourci d’appel est programmée

supprimer un raccourci d'appel

Appuyez sur la croix à droite du contact.