Samsung Galaxy S5 Mini : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy S5 Mini.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

appuyer sur l’icône Téléphone

2

sélectionner Contacts

3

les contacts s'affichent

• Icône SIM devant contact : répertoire SIM.
  • Icône portrait devant contact : répertoire téléphone.

Sélectionnez l'icône Options, les trois points en haut à droite.

4

sélectionner Paramètres

5

appuyer sur Contacts

6

sélectionner Importer/Exporter

7

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
8

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur OK.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.

9

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour valider.

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire demandé.