Samsung Galaxy S5 Mini : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S5 Mini ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans votre répertoire.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

3

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.
Appuyez sur l'icône +.

4

sélectionner l’emplacement pour enregistrer le contact

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du téléphone.
  • Carte SIM: dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire

5

saisir les coordonnés du contact

• Remplissez le ou les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg pour valider.
6

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact désiré.
  • Cochez le contact.
  • Appuyez sur l'icône Corbeille pour confirmer la suppression.
  • Sélectionnez OK.