Samsung Galaxy S5 : importer vos contacts depuis la carte SIM

Mise à jour le 16/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous avez conservé ou vous avez stocké des contacts sur votre carte SIM. Vous souhaitez transférer les contacts contenus dans la carte SIM vers le répertoire du mobile. Voici la marche à suivre pour importer les contacts contenus dans la carte SIM.

accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

accéder au options du répertoire

Par défaut, tous les contacts enregistrés (SIM et mobile) s'affichent.
Ils ne sont pas dissociables de prime abord.
Sélectionnez Options.

paramètres d'options du répertoire

Sélectionnez Paramètres.

choix du type de contact

Sélectionnez Contacts.

importer ou exporter le(s) contact(s)

Sélectionnez Importer/Exporter.

importation de la mémoire SIM

Sélectionnez Importer depuis la carte SIM.

choix de la mémoire de stockage

Sélectionnez Périphérique.

choix du(des) contact(s) à exporter

La liste des contacts qui sont sur le répertoire SIM s'affiche

• Cochez Sélectionner tout
  • Appuyez sur OK

Ou

• Cochez le(s) contact(s) souhaité(s)
  • Appuyez sur OK

contact(s) exporté(s) vers la mémoire mobile

Le(s) contact(s) est (sont) copié(s)...
Appuyez sur le bouton Home pour revenir sur l'écran d'accueil