Samsung Galaxy S5 : copier le répertoire de la mémoire SIM dans la mémoire du mobile

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous avez conservé ou vous avez stockés des contacts sur votre carte SIM. Vous souhaitez les transférer de la mémoire SIM vers la mémoire du mobile. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts

accéder au options du répertoire

Par défaut, tous les contacts enregistrés (SIM et mobile) s'affichent.
Ils ne sont pas dissociables de prime abord
Sélectionnez Options

paramètres d'options du répertoire

Sélectionnez Paramètres

choix du type de contact

Sélectionnez Contacts

importer ou exporter le(s) contact(s)

Sélectionnez Importer/Exporter

importation de la mémoire SIM

Sélectionnez Importer depuis la carte SIM

choix de la mémoire de stockage

Sélectionnez Périphérique

choix du(des) contact(s) à exporter

La liste des contacts qui sont sur le répertoire SIM s'affiche

• Cochez Sélectionner tout
  • Appuyez sur OK

Ou

• Cochez le(s) contact(s) souhaité(s)
  • Appuyez sur OK

contact(s) exporté(s) vers la mémoire mobile

Le(s) contact(s) est (sont) copié(s)...
Appuyez sur le bouton Home pour revenir sur l'écran d'accueil