Samsung Galaxy S5 : ajouter un contact au répertoire FDN (répertoire restreint)

Mise à jour le 25/06/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous avez activé le répertoire FDN et vous souhaitez émettre des appels. Pour cela il faut que le numéro appelé soit mémorisé dans la liste du répertoire FDN. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact dans le répertoire FDN.

accéder aux appels

Sélectionnez l'icône Téléphone.

accéder aux options des appels

Sélectionnez le symbole Options.

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Liste FDN

ajouter un contact dans le répertoire FDN

Le mobile affiche les contacts de la carte SIM s'ils existent.

• Sélectionner le contact à rajouter dans le répertoire FDN.

ou

• Sélectionnez le symbole Options.
  • Sélectionnez Ajouter contact.

saisir les données de la fiche du contact

• Remplissez les informations concernant le contact.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez Enreg.

contact enregistré dans le répertoire FDN