Samsung Galaxy S5 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). C'est à dire appeler uniquement les numéros qui sont stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction du répertoire FDN.

accéder aux appels

Sélectionnez l'icône Téléphone.

accéder aux options des appels

Sélectionnez le symbole Options.

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Activer FDN

confirmer l'activation du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, penser à le personnaliser.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.