Samsung Galaxy S5 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). C'est à dire appeler uniquement les numéros qui sont stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction du répertoire FDN.

1

accéder aux appels

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

accéder aux options des appels

Sélectionnez le symbole Options.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Appel

5

sélectionner Paramètres supplémentaires

6

sélectionner Numérotation fixe

7

sélectionner Activer FDN

8

confirmer l'activation du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, penser à le personnaliser.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.