Samsung Galaxy S5 Active : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis depuis votre Samsung Galaxy S5 Active.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

programmer le raccourci

Appuyez longuement sur la touche du clavier que vous attribuerez comme raccourci.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut pour votre messagerie vocale 888.

3

faire OK

4

attribuer un contact au raccourci

Appuyez sur le nom du contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

Le raccourci est automatiquement associé au contact sélectionné.

5

supprimer un raccourci d'appel

Depuis l'écran du téléphone, faites un appui sur le bouton Options.

6

sélectionner Numérotation rapide

7
indiquer le raccourci à effacer

Faites une pression sur la croix en face du raccourci à supprimer.

remarque : Depuis cet écran, vous pouvez également attribuer des raccourcis à des contacts.

8

raccourci supprimé

Le raccourci n'est plus attribué.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.