Samsung Galaxy S4 : modifier un contact

Mise à jour le 25/06/2019

Vous avez enregistré des contacts dans les répertoires de votre Samsung Galaxy S4. Vous voulez les modifier. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

sélectionner le contact à modifier

  • Sélectionnez l'onglet Contacts dans le menu du haut de l'écran.

Le mobile affiche la liste de vos contacts.

  • Sélectionnez le contact que vous souhaitez modifier.

modifier le contact

La fiche du contact s'affiche.

Sélectionnez l'icône représentant un crayon.

modifier les informations de la fiche contact

  • Modifiez le ou les champs souhaité(s).
  • Appuyez sur Enreg. une fois les modifications finies.

Le contact est modifié.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.