Samsung Galaxy S4 Mini : programmer des raccourcis appels

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini afin d'avoir vos contacts favoris à portée de main. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l'écran.

2

accéder à la numérotation rapide

Dans l’onglet Clavier :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Numérotation rapide.
3

choisir une touche de raccourci

Appuyez sur la touche à laquelle vous souhaitez attribuer un contact.

4

sélectionner le contact souhaité

La liste de vos contacts s'affiche. Pressez le nom du contact pour lequel vous souhaitez programmer un raccourci.

raccourci créé

Vous avez bien attribué un raccourci à votre contact.