Samsung Galaxy S4 Mini : modifier un contact

Mise à jour le 21/06/2019

Lorsqu’un contact enregistré dans votre Samsung Galaxy S4 Mini change de coordonnées ou que celles entrées sont erronées, il est possible de modifier la fiche du contact. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

Si vous avez modifié votre écran accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

ouvrir la fiche du contact

Sélectionnez le contact que vous souhaitez modifier en appuyant sur son nom.

modifier le contact

Appuyez sur le bouton Éditer en haut de l’écran.

saisir les informations

• Entrez les nouvelles informations dans les champs correspondants.
  • Appuyez sur Enreg. lorsque vous avez terminé.

contact modifié

Le mobile revient automatiquement à la fiche contact une fois les modifications effectuées.