Samsung Galaxy S4 Mini : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier des répertoires sur votre Samsung Galaxy S4 Mini de votre carte SIM vers votre téléphone et inversement afin de garder tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

ouvrir les options du répertoire

Tous vos contacts s'affichent :

  • Les contacts du répertoire de votre mobile sont symbolisés par l'icône Mémoire Mobile 
    .
  • Les contacts de la mémoire SIM sont symbolisés par l'icône Mémoire SIM 
    .

Appuyez sur la touche Options 

.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir l'emplacement de la copie

  • Sélectionnez le choix que vous souhaitez faire :
    • Importer depuis stockage USB : tous les contacts contenus sur votre équipement USB seront copiés sur votre mobile.
    • Exporter vers le stockage USB : tous les contacts de votre mobile seront copiés sur votre équipement USB.
    • Importer depuis la carte SIM : tous les contacts de votre carte SIM seront copiés sur le répertoire mobile.
    • Exporter vers la carte SIM : tous les contacts de votre répertoire mobile seront copiés sur votre carte SIM.
    • Partager carte de visite via.
  • Appuyez sur Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts SIM vers le mobile ou Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du mobile vers la carte SIM.
5

sélectionner les contacts à copier

Cochez Sélectionner tout si vous souhaitez copier tout votre répertoire.

remarque : Si vous souhaitez ne copier que certains contacts, cochez les cases correspondantes

6

confirmer la copie

Appuyez sur OK.

remarque : Lors de la copie du mobile vers la carte SIM, certaines informations peuvent être perdues.

7

patienter pendant l'enregistrement

L'enregistrement des contacts sur la mémoire mobile est en cours.

8

contacts copiés

Les contacts sélectionnés apparaissent en double dans votre répertoire. Ils sont maintenant enregistrés sur le répertoire d'origine et de destination.