Samsung Galaxy S4 Mini : ajouter un contact

Ajouter un contact dans votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet d'appeler rapidement tous vos proches en passant directement par le répertoire téléphonique ou le répertoire de la carte SIM.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez modifié votre écran accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

entrer un nouveau contact

Lorsque vous êtes dans le répertoire, appuyez sur le bouton Ajouter contact à droite de la barre de recherche en haut de l’écran.

3

sélectionner l’emplacement d’enregistrement

Choisissez la mémoire sur laquelle vous souhaitez enregistrer le contact :

• Périphérique.
  • SIM.
4

saisir les informations

• Renseignez les informations dans les différents champs.
  • Appuyez sur Enreg. en haut de l’écran lorsque vous avez terminé.
5

contact ajouté

Le mobile revient automatiquement au répertoire une fois le contact enregistré.

Pour le supprimer, faites un appui long sur le contact et sélectionnez supprimer.