Samsung Galaxy S4 Advance : supprimer un contact

Il est parfois nécessaire de supprimer certains contacts devenus obsolètes pour avoir une liste à jour. Pour savoir comment supprimer un contact de votre Samsung Galaxy S4 Advance, voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

sélectionner un contact

Faites un appui long sur le contact que vous souhaitez supprimer.

3

choisir Supprimer

4

confirmer la suppression

Pour confirmer la suppression du contact, appuyez sur le bouton OK.

contact supprimé