Samsung Galaxy S4 Advance : copier des répertoires du téléphone vers la SIM

Vous pouvez copier les contacts présents sur le répertoire de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vers votre carte SIM. Les cartes SIM n’ont cependant pas la même capacité d’accueil que le mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez l’icône Contacts

de votre mobile.

2

afficher les options

Tous les contacts (mémoire SIM et mémoire mobile) s'affichent.

Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

appuyer sur Exporter vers la carte SIM

5

choisir les contacts à copier sur la carte SIM

• Cochez les contacts à copier.
  • Appuyez sur OK.
6

appuyer sur OK

Lors de la copie sur la carte SIM, seules les informations de base sont conservées.

7

contact copié

Le contact est copié sur la mémoire de la carte SIM.

L’icône de carte SIM apparaît à côté des contacts enregistrés sur la carte SIM.