Samsung Galaxy S4 Advance : ajouter un contact

Ajouter un nouveau contact au répertoire de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous permet de joindre plus facilement vos proches sans avoir à entrer le numéro à partir du clavier. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts

de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Contacts n'y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas à droite de l'écran.

2

ajouter un contact

Votre répertoire s’affiche.

Appuyez sur le bouton Ajout de contact

.

3

choisir l’emplacement mémoire

Votre Samsung Galaxy S4 Advance vous donne la possibilité d’enregistrer la fiche de votre nouveau contact dans votre mobile, votre carte SIM ou votre compte Google.

Pour enregistrer la fiche contact dans la mémoire de votre mobile, appuyez sur Périphérique.

4

valider votre choix

Un message de mise en garde s’affiche.

Appuyez sur OK pour créer un contact dans le répertoire du mobile.

5

créer la fiche contact

• Remplissez les champs de la fiche contact.
  • Une fois les informations saisies, sélectionnez le bouton Enreg.
6

affichage de la fiche contact

Le mobile affiche la fiche du contact.

Appuyez sur la touche Retour

de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

7

revenir à l'écran d'accueil

Le contact apparaît dans le répertoire.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home