Samsung Galaxy Note 4 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Samsung Galaxy Note 4, afin de lancer l'appel rapidement.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder à l'option Numérotation rapide

• Sélectionnez la partie Clavier.
  • Appuyez sur la touche Options en haut à droite de l'écran.

sélectionnez Numérotation rapide

affecter une touche de programmation

Choisissez la touche que vous souhaitez définir comme raccourci.

La touche 1 est programmée par défaut sur la messagerie vocale.

choisir le contact à mettre en raccourci

raccourci d'appel créé