Samsung Galaxy Note 4 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Samsung Galaxy Note 4 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

ouvrir le menu Paramètres

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affichent :

• Appuyez sur l'icône Options situé sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.
3

sélectionnez Contacts

4

choisir Importer/Exporter

5

sélectionner le type de copie

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire du téléphone.

6

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.
7

appuyez sur Périphérique pour valider la copie

8

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire du mobile.

1

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

ouvrir le menu Paramètres

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affichent :

• Appuyez sur l'icône Options situé sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.
3

sélectionnez Contacts

4

choisir Importer/Exporter

5

sélectionner le type de copie

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire de la carte SIM.

6

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.
7

appuyer sur OK pour valider la copie

8

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire de la carte  SIM.